Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия

+7 (3522) 65-30-30

Лещук Татьяна Леонидовна

Лещук Татьяна Леонидовна

Лещук Татьяна Леонидовна

профессор кафедры
Должность: профессор кафедры
Преподаваемые дисциплины:

Сырьевая база для производства пищевых продуктов функционального и профилактического назначения

Технологическая (проектно-технологическая) практика

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:

Повышение квалификации "Цифровая трансформация в АПК", 2023 г., ФГБОУ ВО «Тюменский государственный университет», г. Тюмень

Повышение квалификации "Побочные продукты животноводства – основа безотходного производства", 2023 г., ФГБОУ ВО «Тюменский государственный университет», г. Тюмень

Повышение квалификации "Технологии работы преподавателя вуза с обучающимися с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях инклюзии ", 2023 г., Челябинский ГУ, г. Челябинск

Преподавательские должности:

Должность: Профессор

Подразделение: Кафедра: "Технология хранения и переработка продуктов животноводства"

Уровень образования: Специалитет

Квалификация: Зооинженер

Специальность: Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Ученая степень: Доктор сельскохозяйственных наук

Ученое звание: Профессор

Общий стаж: 47 лет

Стаж работы по специальности: 27 лет