Приемная комиссия
+7 (3522) 65-30-30Ректорат
+7 (3522) 65-49-99Должность: | доцент кафедры |
Преподаваемые дисциплины: | Проектирование и технологии реализации образовательных программ Биосинтез пищевых веществ Технология производства продуктов функционального и специализированного назначения из растительного сырья Биоконверсия отходов пищевых производств Педагогическая практика |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: | Повышение квалификации "Воспитательная деятельность в системе профессионального образования", 2021 г., ФГБОУ ВО Курганская ГСХА, с. Лесниково Повышение квалификации "Активные методы обучения в образовательном процессе вуза с учетом ФГОС", 2022 г., ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации», г. Москва Повышение квалификации "Технологии продуктов питания функциональной направленности", 2022 г., ФГБОУ ВО «ГАУ Северного Зауралья», г. Тюмень Повышение квалификации "Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных", 2023 г., ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева», г. ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева», г. ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева», г. ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева», г. ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева» |
Преподавательские должности: |
Должность: Доцент Подразделение: Кафедра: "Технология хранения и переработка продуктов животноводства" Уровень образования: Магистратура Квалификация: Магистр Специальность: Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Ученая степень: Кандидат сельскохозяйственных наук Ученое звание: Доцент Общий стаж: 34 года Стаж работы по специальности: 18 лет |