Приемная комиссия
+7 (3522) 65-30-30Ректорат
+7 (3522) 65-49-99Наименование | Номера страниц | Скачать |
---|---|---|
Обложка и содержание |
||
Обложка и содержание
|
1-2 | Скачать |
Сельскохозяйственные науки |
||
4.1 Агрономия, лесное и водное хозяйство |
||
Лаврищев А.В., Лаврищева Т.А., Клятышева А.И.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОМПЛЕКСНОГО УДОБРЕНИЯ APAVIVA NPK(S) 15:15:15(10) ПРИ РАЗНОМ УРОВНЕ КИСЛОТНОСТИ ДЕРНОВО-ПОДЗОЛИСТОЙ СРЕДНЕСУГЛИНИСТОЙ ПОЧВЫ
|
3-13 | Скачать |
4.2 Зоотехния и ветеринария |
||
Алексеева Е.И., Суханова С.Ф., Морозов В.Ю.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА БЫЧКОВ ГЕРЕФОРДСКОЙ И АБЕРДИН-АНГУССКОЙ ПОРОД
|
14-23 | Скачать |
Бекшенова А.М., Бахарев А.А.
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПОРОДЫ ОБРАК И ЕЁ ПОМЕСЕЙ С ПОРОДАМИ ШАРОЛЕ И САЛЕРС
|
24-30 | Скачать |
Новикова О.Б., Герасимова А.О., Красков Д.А.
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МИКРОФЛОРЫ, ВЫДЕЛЯЕМОЙ ОТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ РАЗНЫХ ВИДОВ, И КОНТРОЛЬ БАКТЕРИАЛЬНЫХ БОЛЕЗНЕЙ В ПТИЦЕХОЗЯЙСТВАХ
|
31-40 | Скачать |
Суханова С.Ф., Позднякова Н.А.
ВЛИЯНИЯ КОРМОВЫХ МИНЕРАЛЬНЫХ ДОБАВОК НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ
|
41-50 | Скачать |
Технические науки |
||
4.3 Агроинженерия и пищевые технологии |
||
Белозерова С.В., Савиных П.А., Исупов А.Ю.
ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОТЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА ЗЛАКОВЫХ КУЛЬТУР ТОКАМИ СВЕРХВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ
|
51-60 | Скачать |
Гуляев П.В., Степанчук Г.В., Попов М.Ю., Пупенко К.К., Батраченко А.В.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПАРАМЕТРОВ И РЕЖИМОВ РАБОТЫ ПРЕСС-ФОРМЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОНСТРУКЦИОННЫХ И СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ИЗ ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ
|
61-70 | Скачать |
Фомичев М.А., Игнатенков В.Г., Алешкин А.В., Морозов В.В.
РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ РАБОТЫ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО СМЕСИТЕЛЯ С ЛЕНТОЧНЫМ ШНЕКОМ
|
71-79 | Скачать |
Щитов С.В., Кривуца З.Ф., Поликутина Е.С., Бурмага А.В., Сурин Р.О.
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРЕДПОСЕВНОЙ ПОДГОТОВКИ ПОЧВЫ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
|
80-89 | Скачать |